| | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
| |
| |
|
|
| |
|
|
| |
|
| |
| |
|
| |
 | |
| |
|
- reichlich belegte Aufschnittplatte |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
- Schwarzwälder Schinken - Lachsrauchfleich - Schweinefilet geräuchert - Thüringer Schinkenspeck - Ungarische Salami - mit Honigmelone präsentiert |
|
|
| |
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
Aufschnittplatte zum großen Frühstück |
|
|
|
 |
| |
|
- Roastbeef englisch gebraten auf Wappenteller - Kasselerkrustenbraten - Kräuterbraten - Thüringer Krüstchen |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
- Kasslerrauchbraten auf Wappenteller - unterlegt mit herzhaftem Krautsalat - Garniert mit Leber- oder Eiercreme und Edelobst |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
- herzhafter Kochschinken mit Spragelstangen gefüllt |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
| |
| |
|
|
| |
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
| |
| |
|
|
| | | |
|
|
| |
| |